на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

«Итака» - официальный партнер проекта «Северная Долина»

«Итака» - официальный партнер проекта  «Северная Долина»

Агентство недвижимости «Итака» и корпорация «Главстрой СПБ» подписали соглашение, согласно которому «Итака» стала официальным партнером проекта «Северная долина».

«Северная Долина» - это масштабный проект жилого массива, который реализуется корпорацией «Главстрой СПб» в Выборгском районе Петербурга. К концу застройки в пяти минутах от станции метро Парнас вырастет полноценный микрорайон, полностью оснащенный современной инженерной и бытовой инфраструктурой. На площади более двух с половиной миллионов квадратных метров раскинутся жилые комплексы, школы, детские сады, магазины, парки.

Особенность проекта, помимо непосредственной близости к станции метро, –уникальная для Петербурга стоимость жилья с отделкой: 47 500 руб. за кв.м. при 100% оплате, 49 900 руб. при покупке квартиры в рассрочку. Есть возможность оформить ипотечный кредит. Таким образом, квартиры в «Северной Долине» будут доступны по цене большинству жителей города.

Вот как комментирует подписание партнерского соглашения генеральный директор агентства недвижимости «Итака» Сергей Галалу: «Северная Долина – по-настоящему масштабный проект, аналог которому найти в Петербурге сложно. Опыт плодотворного партнерства между нашим агентством и корпорацией «Главстрой» уже был. В 2007-2008 годах Центр аналитики, оценки и консалтинга «Итака» выступил в качестве одного из консультантов при разработке проекта «Северная Долина» и «Юнтолово». Руководствуясь актуальными данными о спросе, мы помогли разработать проект, который сегодня востребован петербуржцами. Теперь мы оказываем нашему партнеру и брокерскую поддержку. «Северная долина» является стратегическим проектом правительства Санкт-Петербурга, участие в нем позволит «Итаке» внести и свой вклад в решение актуальных жилищных проблем петербуржцев».

Сейчас, строительство ведется в соответствии с запланированным графиком. Первый 25-этажный комплекс будет готов к заселению в I квартале следующего года, строительство остальных объектов завершится к 2014. На данный момент заканчивается возведение пятого этажа двадцати пяти этажного дома, в планах застройщика – четыре этажа в месяц. Предварительная дата начала продаж – 5 мая 2010 года, однако, забронировать понравившуюся квартиру можно уже сегодня.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru

E-mail: ekaterina.itaka@gmail.com
Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»