Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Новый интернет-магазин компьютерных носителей информации

Компания ЛюксФлеш, специализирующаяся на оптовый и розничных продажах USB флеш накопителей, карт памяти и мультимедийных устройств, представляет интернет-магазин – LuxFlash.ru.

На сайте www.luxflash.ru каждый посетитель с легкостью сможет подобрать необходимые и интересующие его устройства хранения информации, такие как: USB флэшки объемом от 2 до 256 Gb, карты памяти различных форматов и скоростей передачи данных (SDHC - включая miniSDMC и micro SDHC, CompactFlash, MMC, xD, MS), SSD диски, внешние жесткие диски (HDD), MP3-плееры, цифровые фоторамки и картридеры. В ассортименте постоянно присутствует продукция ведущих мировых брендов: Kingston Technology, Transcend Information, Kingmax, A-Data, Patriot, PQI, GOODRAM, Sony и многих других.

В интернет-магазине LuxFlash можно не только купить компьютерные носители информации, но и получить подробную консультацию по всем вопросам, связанным с USB флэш накопителями, картами памяти различных форматов и мультимедийными устройствами.

Основное отличие LuxFlash.ru от большинства интернет магазинов в сети в том, что 99% товаров, указанных на сайте, действительно имеются в наличии и доступны для заказа в любую минуту. В магазине существует также корпоративный отдел, специально созданный для обработки заказов от организаций, и учитывающий всю специфику работы с корпоративным заказчиком.

Компания LuxFlash гарантирует своим клиентам постоянно низкие цены, квалифицированную консультацию по любым вопросам, связанными с флеш памятью, а также максимальный выбор подходящих каждому покупателю моделей продукции.

Ньюсмейкер: Luxflash
Сайт: luxflash.ru