Новости. Опубликовано 23.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

SIAL 2006 Франция – законодательница «вкусной моды»

В воскресенье, 22 октября, во Франции, Париже начала свою работу крупнейшая в Европе выставка продукции пищевой промышленности.
Представители из более, чем 200 стран (доля местных производителей неизменно составляет около 30 %) - Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Германия, Великобритания, Канада, США, Бразилия, Китай, Аргентина, Таиланд, ЮАР, Россия и Китай съехались на мировой смотр инновационных продуктов, который 1 раз в два года посещают более 14000 посетителей.
В дни проведения выставки, с 22 по 26 октября, на территории более, чем 110000 кв.м. в рамках изобилия различного рода круглых столов, мастер – классов, презентаций ведущих игроков международного и европейского рынка пищевой продукции рождаются новые тренды в пищевой промышленности, в дальнейшем определяющие «правила игры» в отрасли.
На выставке представлены разделы: напитки. 70% международной индустрии напитков, новые идеи и новые решения. Сектор напитков состоит из трех сегментов: безалкогольные напитки и вода; вино и алкогольная продукция; пиво; молочная продукция, яйца - самый большой раздел выставки “SIAL”; свежезамороженные продукты и мороженое - инновационный сектор, который призван удовлетворять требования потребителей по быстроте, удобству и качеству приготовления; дары моря; деликатесная продукция - данный раздел является чемпионов выставки “SIAL” по количеству представляемых инноваций; консервированные изделия - мощность и изящество европейского уровня; бакалейная и кондитерская продукция - образцы наследственного ноу-хау и региональных особенностей; мясо – самый большой мировой показ мясной продукции; домашняя птица; вяленная и копченая продукция - соединение вкуса, естественной привлекательности и практичности; фрукты, овощи, сухофрукты - самый аппетитный раздел выставки “SIAL”; органические продукты; пищевые ингредиенты и добавки – безопасные для новых продуктов.
Россия на данном смотре представлена грантами российского пищепрома: компания «КиН», ЗАО «Урожай», компания "Русский Холодъ", компания "Традиции Качества", ЗАО «Висма», АПГ «Юг Руси».
Компания «Негус Экспо», 15 лет организующая участие российский предприятий в зарубежных выставках и конференциях, надеется, что через год на SIAL 2008 российская экспозиция будет представлена большим количеством представителей агропромышленного комплекса России. Заявки принимаются уже сейчас.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru