на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

На «Новомосковском» можно купить всё и сразу

Весна – пора перемен и именно в это время года многие затевают ремонт или строительство. Современный рынок услуг в этой области безграничен. Важно выбрать место, где можно купить все и сразу - от обойного клея до крупногабаритного стройматериала. Одним из таких – является торговый комплекс «Новомосковский».

В «Новомосковском» вы найдете все для строительства и ремонта, а также товары для создания садово-парковых зон (теплицы, саженцы, инвентарь, садовые и комнатные растения). Кроме того, в торговом комплексе «Новомосковский» расположен авторынок, где представлен большой выбор легковых и грузовых автомобилей.

Справка: торговый комплекс «Новомосковский» является одним из крупнейших универсальных розничных рынков Екатеринбурга и Свердловской области. На площади в 10,3 гектар представлен богатый выбор товаров для строительства и ремонта, легковых и грузовых автомобилей, спецтехники и автотоваров, промышленных товаров и продуктов питания, а также товаров для создания садово-парковых зон.

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Новомосковский — 2 публикации
Сайт: www.nm-ekb.ru