на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938702
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

По итогам 9 месяцев объем портфеля кредитов малому бизнесу Внешторгбанка 24 увеличился более чем в 5 раз до 14,8 млрд. рублей

По итогам 9 месяцев 2006 года объем портфеля кредитов малому бизнесу Внешторгбанка 24 увеличился более чем в 5 раз и на 1 октября составил 14,8 млрд. рублей. Количество выданных кредитов субъектам малого предпринимательства за этот период выросло в 5,6 раз и на 1 октября составило 6 561.

Доля мигрировавшего портфеля кредитов малому бизнесу из ОАО Внешторгбанк в общем объеме составила 17,6%.

В Москве Внешторгбанком 24 выдано субъектам малого предпринимательства 664 кредита, в Московской области количество кредитов составляет 319, в регионах России – 5 578.

До конца 2006 года планируется увеличить портфель на сумму до 2,7 млрд. рублей.

Программа кредитования малого бизнеса Внешторгбанка 24 адресована юридическим лицам и предпринимателям без образования юридического лица с объемом годовой выручки, не превышающим 3 миллиона долларов США.

В рамках Программы клиентам предлагаются следующие продукты:

микрокредит - кредит до 30 000 долларов США, выдается в рублях, долларах США или евро на срок до двух лет;

кредит на развитие бизнеса - кредит от 30 000 долларов США до 5 млн. долларов США выдается на срок до пяти лет в рублях, долларах США или евро.

Основные преимущества:

минимальные временные затраты на получение кредита (сроки рассмотрения кредитных заявок - 3 дня для микрокредитов, 5-7 – для кредитов на развитие бизнеса);

длительные сроки кредитования;

удобный график погашения кредита — аннуитетные платежи, позволяющие заранее планировать отвлечение средств на погашение кредита, возможность погашения по индивидуальному графику, учитывающему особенности бизнеса клиента;

отсутствие расходов, связанных с получением кредита — в большинстве случаев наши специалисты самостоятельно проводят оценку имущества, предлагаемого в залог;

гибкий подход к залогу, включающий в себя возможность предоставления кредитов без залога;

фиксированная процентная ставка на протяжении всего срока кредитования;

различные формы предоставления кредита: разовый кредит, кредитная линия и овердрафт.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию