Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 135; сегодня: 1.

Мебель для ванных комнат «Мария» - когда утро в радость!

Мебель для ванных комнат «Мария» - когда утро в радость!

Мебельная фабрика «Мария» представляет новый проект – производство мебели для ванных комнат. Событие ознаменовано участием на выставке «MosBuild 2010», где фабрика представила коллекцию из восьми композиций в стиле «модерн».

Мебельная фабрика «Мария» успешно работает на мебельном рынке с 1999 г, специализируясь на кухонной мебели. На сегодняшний день открыто более 250 кухонных студий в России и за рубежом.

Выход на рынок мебели для ванных комнат является логичным продолжением деятельности фабрики. Модели могут перекликаться с кухнями «Мария» в материалах, отделке, дизайне, цветовых решениях, что даёт возможность выдержать интерьер дома в едином стиле, создавать интересные вариации дизайна. Преемственность заключается и в качестве исполнения, и высоких требованиях к материалам, и в доверии потребителей к многолетним традициям фабрики.

В ванной комнате мебель подвергается губительному воздействию повышенной влажности. Поэтому материалам уделено особое внимание. Мебель изготовлена из МДФ и ДСП повышенной влагостойкости. Фасады покрыты ламинатом, пластиком, эмалью или плёнкой.

Раковины могут быть выполнены как из композитных материалов, так и на заказ из искусственного камня.

Используются зеркала с дополнительным серебрением, что увеличивает срок их эксплуатации.

Мебель оснащена современным оборудованием: это высококачественные петли, смесители, системы выдвижения и подсветки. Свет играет особую роль в композиционном исполнении: элементы освещения могут быть расположены позади зеркал. Снятие части амальгамы позволяет свету проникать сквозь стекло. Это красиво и функционально.

Широкая цветовая гамма, разнообразие комплектации и аксессуаров позволяют свободно планировать пространство ванной комнаты и создавать мебель по индивидуальным проектам.

Мебель для ванной «Мария» можно приобрести в фирменных салонах и у дилеров. Гарантия на продукцию составляет 5 лет. Подробная информация на сайте www.maryabath.ru.


Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 9 публикаций
Сайт: www.maryabath.ru

Контакты с пресс-службой:

Мебель для ванных комнат «Мария» - когда утро в радость!

Мебель для ванных комнат «Мария» - когда утро в радость!

Тематические сайты: Деловые предложения
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг