Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

IT-сфера: зарплаты растут

Судя по оценкам участников IT-рынка, он уже прошел свое дно и, начиная с 4-го квартала 2009 года начал демонстрировать рост.

Для консультантов SAP все время сохранялась высокая оплата труда. По данным кадрового центра «ЮНИТИ», средняя сумма компенсации таких специалистов с апреля по декабрь 2009 года лишь незначительно колебалась около 100 000 рублей. А в конце года произошёл скачок в сторону её увеличения – до 120 000 рублей.

Оплата труда системных администраторов также ни разу не снижалась за время кризиса, и на данный момент она даже выше, чем год назад (40 000 рублей в феврале 2010 г. против 35 500 рублей в апреле 2009 г.).

Заработные платы администраторов БД после небольшого осеннего снижения быстро восстановились. Однако компании долго перебирают и ищут квалифицированных специалистов, хорошо знающих интеграционные платформы. Для таких и предложение заметно выше: 70 000 рублей против среднего – 45 500 рублей.

Возросла заинтересованность в грамотных руководителях интернет-проектов и продвиженцах, а также повысилась занятость web-программистов и дизайнеров (средняя зарплата и тех и других – около 30 000 рублей).

Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ — 178 публикаций
Сайт: www.unity.ru

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»