Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 5.

СРО «Центрстройэкспертиза-статус» отметила достойный вклад коллектива Строительного колледжа N12 в подготовку кадров для строительной отрасли

«Достойный участник процесса формирования и повышения статуса профессии строителя, продолжатель славных трудовых традиций» – именно в такой номинации диплом вручила коллективу колледжа N12 саморегулируемая организация «Центрстройэкспертиза-статус».

Педагоги колледжа удостоены этой награды за достойный вклад в развитие системы профессиональной подготовки молодежи, воспитание добросовестного отношения к труду и уважения к профессии строителя.

Награждение состоялось 15 апреля в Москве на Поклонной горе в рамках церемонии награждения победителей смотра-конкурса на «Кубок Героев», который ежегодно проводит Региональный общественный Фонда поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е.Н. Кочешкова.

СРО «Центрстройэкспертиза-Статус» оказывает всестороннее содействие культурно-нравственному воспитанию молодежи, формированию личности гражданина – патриота Родины, развитию профессиональной подготовки студентов. Для общества сегодня очень важно кто и как будет продолжать трудовые традиций страны завтра, через десятилетия. Именно поэтому «Центрстройэкпертиза-статус» участвует в работе Регионального общественного Фонда поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации, главной задачей которого является воспитание молодежи на боевых и трудовых традициях, примерах героизма и подвигов соотечественников.

СРО «Центрстройэкспертиза-статус»

Некоммерческое партнерство, основанное на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. Внесено в Государственный реестр саморегулируемых организаций и имеет официальный статус СРО от 11 сентября 2009 года.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.sro-russia.ru