на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

ОС «Стратег» расширил область аккредитации

С 13 апреля 2010 года ОС "СТРАТЕГ" (№ РОСС RU.0001.11AB09) входит в Перечень органов по сертификации, которые осуществляют регистрацию деклараций о соответствии "Биологически активных добавок к пище" установленным требованиям.

В сфере реализации производства и ввоза БАДов разработана нормативная база, предусматривающая аспекты отношений БАД к пище.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. №982 с 15 февраля 2010 года биологически активные добавки растительного и животного происхождения подлежат обязательному подтверждению соответствия в форме декларирования.

В рекламных целях производитель БАД вправе представлять сведения о продукции, прошедшей регистрацию, в частности о составе, свойствах, действии на здоровье человека и условиях применения в соответствии с инструкцией, утвержденной в установленном порядке.

Все интересующие вопросы Вы можете задать компетентным специалистам отдела сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья компании "Стратег" по тел. +7 (495) 926-88-33/34 или e-mail: info@strateg.su

Ньюсмейкер: Экспертная организация Стратег — 4 публикации
Сайт: strateg.su