на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

«КОМСТАР-ОТС» обеспечит услугами дальней связи московские офисы РОСНО

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, предоставит услуги междугородной и международной (МГ/МН) связи для офисов ОАО Страховая компания «РОСНО» в Москве.

В декабре 2009 года «РОСНО» объявила тендер на предоставление услуг междугородной и международной связи в московских офисах. По совокупности показателей (наличию собственной развитой сети дальней связи, обширному опыту и высокому качеству реализации масштабных проектов для корпоративных клиентов, а также оптимальным сроку реализации и стоимости проекта) победителем тендера была признана компания «КОМСТАР-ОТС». Услуги связи будут предоставляться на основе собственной сети дальней связи нового поколения (NGN) «КОМСТАР-ОТС» с использованием транзитных МГ/МН узлов оператора.

«РОСНО» пользуется услугами связи «КОМСТАР-ОТС» с 1999 года. В соответствии с условиями действующего договора «КОМСТАР» предоставляет страховой компании услуги телефонии, доступа в Интернет и организации виртуальной частной сети (VPN).

«КОМСТАР» активно работает с корпоративными клиентами, предоставляя различные сервисы и постоянно расширяя ассортимент предлагаемых услуг. Мы гарантируем абонентам качество связи высокого уровня, в том числе в направлении дальней связи. Вопросы надежности и качества связи особенно актуальны для компаний страхового сектора – ведь они обрабатывают большие массивы информации, связываются с офисами в регионах и представителями за рубежом. Специалисты «КОМСТАР-ОТС» смогли учесть пожелания клиента и предложить услугу, полностью соответствующую условиям тендера», – сказал Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке «КОМСТАР-ОТС».

«Мы остановили выбор на «КОМСТАР-ОТС», так как оценили надежность и качество предоставляемых оператором услуг за период нашего сотрудничества. Благодаря удобной и гибкой тарификации «РОСНО» сможет оптимизировать затраты на МГ/МН связь без потери качества», – сказал Владимир Кирдин, руководитель проекта по консолидации и централизации информационно технологических структур ОАО СК «РОСНО».

В настоящее время «КОМСТАР-ОТС» предоставляет услуги МГ/МН связи для более чем 27 тыс. корпоративных абонентов в Москве. Объем трафика дальней связи в целом по Группе «КОМСТАР-ОТС» составил в 4 квартале 2009 года 146 млн. мин, увеличившись на 28% по сравнению с третьим кварталом.

«КОМСТАР-ОТС» предлагает индивидуальные тарифные предложения абонентам при заключении физическими или юридическими лицами договора на услуги МГ/МН вызовов по сети дальней связи «КОМСТАР-ОТС» на условиях предварительного выбора оператора (pre-select). Также у клиентов есть возможность выбирать оператора при каждом вызове (hot choice) с помощью кодов доступа оператора: 23 – при междугородных звонках и 28 – при международных.

Оператор завершил строительство собственной сети дальней связи в феврале 2008 года. В основе сети лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов.

Полностью ознакомиться с тарифами на услуги междугородной и международной телефонной связи «КОМСТАР-ОТС» для абонентов – юридических лиц в Москве можно ознакомиться здесь: http://www.mgts.ru/folders/3193

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ОАО СК «РОСНО» создано в 1991 г. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет Allianz New Europe Holding GMBH (99,4%), подразделение ведущего международного страховщика Allianz SE в Центральной и Восточной Европе. В распоряжении клиентов компании более 130 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ОАО ПК «РОСНО-Центр», ОАО «РОСНО-МС», «Альянс РОСНО Управление активами», СЗАО «Медэкспресс») и в Украине (ОДО «Allianz Украина»). Уставный капитал РОСНО — 5 124 802 320 руб. Региональная сеть насчитывает 88 филиалов, объединенных в 8 территориальных дирекций, и 383 агентств во всех регионах России. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.Подробнее ознакомиться с деятельностью ОАО СК «РОСНО» можно здесь: www.rosno.ru

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube