на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Стабилизаторы напряжения "Норма М" – защитите свой домашний технопарк

Стабилизаторы напряжения

Электротехническая компания "Норма М" в 2010г. расширяет ассортимент продукции — универсальные бытовые релейные стабилизаторы напряжения однофазные.

В продуктовой линейке "Норма М" появились новые мощные модели – стабилизаторы напряжения серии СНС-Р. Ваша техника под надежной защитой от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети.

Стабилизаторы напряжения "Норма М" предназначены для защиты компьютерной техники, аудио и видео аппаратуры, бытовых электроприборов от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети. В ассортименте стабилизаторов "Норма М" представлены две новые модели: "Норма М" СНС– Р 23кВт (32850VA) и "Норма М" СНС– Р 26кВт (37000VA). Суммарная потребляемая мощность подключенной нагрузки первой модели не должна превосходить 32850 ВА или 23000 Вт, а второй – 37000 ВА или 26000 Вт.

С новинками "Норма М" ваш домашний технопарк защищен от коротких замыканий в подключенной нагрузке и перепадов сетевого напряжения, от высокого входящего напряжения. Стабилизаторы "Норма М" гарантируют бесперебойную работу подключенных устройств при плавающих значениях напряжения в электросети (в пределах допустимых значений) и предотвращают преждевременный выход их из строя из-за нестабильного электропитания.

Светодиодные индикаторы на фронтальной панели стабилизаторов сообщают о режимах работы и возможных неисправностях.

Линейка бытовых стабилизаторов "Норма М" включает в себя большой ассортимент различных моделей. От дорогих до дешевых, от маломощных до магистральных стабилизаторов.

Малогабаритные, сетевые модели для компьютерной и оргтехники, котлов, а так же мелкой бытовой техники абсолютно бесшумные, компактные и легкие, выполнены, как в настенном корпусе, так и напольном. Эти модели позволят легко подключить вашу технику непосредственно рядом с устройствами к стабилизаторам "Норма М". Стабилизатор не создает помехи в электросети, не искажает выходное напряжение, автоматически подключает и отключает потребителей от сети, имеет режим автоматического байпаса, может работать при минусовой температуре (в неотапливаемом помещении), в качестве коммутирующего элемента стоят электронные реле, основаны на переходных процессах в разрядном контуре RC или RL, поэтому работают абсолютно бесшумно. Можно ставить рядом с рабочим местом.

Магистральные модели, подключаемые непосредственно к электромагистрали (рядом с рубильником), так же отличаются небольшими габаритами, имеют режим автоматического байпаса, очень экономичное собственное потребление энергии — практически мизерное собственное потребление электроэнергии в режиме байпас, так как в этом режиме полностью отключаются трансформаторы, абсолютно не потребляя энергию, не создают помехи в электросети, не искажают выходное напряжение, автоматически подключают и отключают потребителей от сети, по нижнему порогу не отключаются, могут работать при минусовой температуре (в неотапливаемом помещении), имеют защиту от аварийно-высокого входного напряжения , от короткого замыкания, от перегрузки по мощности, от скачков напряжения, стабилизатор крайне надежен и долговечен, потому, что в качестве коммутирующего элемента стоят силовые контакторы, а не просто реле.

Уже сейчас новая модель стабилизаторов напряжения "Норма М" СНС23000-Р доступна к заказу со склада компании производителя. О появлении на складе модели СНС26000-Р будет сообщено дополнительно.

Подробные технические характеристики СНС26000-Р

Подробное описание стабилизаторов напряжения "Норма М"

Источник: "Норма М"

Контактная информация:

Адрес: 125480, Москва, Пятницкое ш-се, 18

Телефон офис/склад: +7 (495)3635221, 8916-1214010, 8(963) 999-5128

с 11.00 до 18.00

Выходной: Суббота – Воскресенье

E-mail: postmaster@norma-stab.ru

Ньюсмейкер: Норма М — 2 публикации
Сайт: www.norma-stab.ru

E-mail: postmaster@norma-stab.ru