Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Качество высшей пробы

Качество высшей пробы

«Альянс «Комплексная безопасность» является одной из наиболее перспективных и динамично развивающихся компаний в области систем безопасности. Мы гордимся доверием Клиентов и дорожим собственной репутацией, основанной на высоком качестве работы.

Мы считаем, что основа настоящего качества заключается в профессионализме и опыте сотрудников. Поэтому все наши работники, начиная с монтажников и заканчивая топ-менеджерами, совершенствуют свое мастерство и повышают квалификацию, осваивают передовые инженерные технологии.

Другим важным фактором является безотказность оборудования в ходе эксплуатации. Лучшие технические системы от ведущих отечественных и зарубежных производителей по достоинству зарекомендовали себя на объектах Заказчиков.

Предлагаемые нами услуги по предупреждению и тушению пожаров, по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений лицензированы и сертифицированы Государственной противопожарной службой на всей территории России.

Поскольку в наше портфолио входят объекты клиентов с мировым именем — Ford Motor Company, Conoco Phillips, Intel, Bloomberg, Johnson&Johnson, Eurovision, GlaxoSmithKline, — мы задумались над задачей получения международных сертификатов качества.

После консультаций с Федеральным агентством РФ по техническому регулированию и метрологии наша компания пришла к выводу, что высокий уровень качества наших услуг оптимально соответствует стандарту ISO 9001-2000, разработанному Международной организацией по стандартизации.

Данный стандарт предусматривает детальные требования к следующим производственным процессам: деятельность руководства, оформление документации и планирование; управление персоналом, инфраструктурой и производственной средой; анализ потребительского рынка, проектирование, разработка, производство и техническое обслуживание;

мониторинг, анализ и устранение недостатков.

Стандарт 2000 года значительно поднимает планку качества по сравнению с предыдущим стандартом 1994 года, что является дополнительным стимулом к получению соответствующего сертификата.

«Альянс «Комплексная безопасность» считает, что стремление к качеству не должно сводиться к погоне за клиентами. Ведь от слаженной и профессиональной работы зависит жизнь людей и сохранность имущества. Заказав наши услуги, Вы получаете уверенность, что объект находится в полной безопасности.


Ньюсмейкер: Комплексная безопасность — 4 публикации
Сайт: complex-safety.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@complex-safety.com
Телефон: (495) 773-45-10, 773-45-78
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец