на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

На пути к хрустальной мечте

Студенты, желающие добиться значительных успехов карьере, не дремлют. В Новосибирске начался сбор студенческих работ на XI Всероссийский конкурс в области связей с общественностью «Хрустальный Апельсин». Прием конкурсных работ регионального тура идет до 30 апреля 2010 года. Организатором конкурса в Новосибирске является Агентство Коммуникаций «Банзай».

«Хрустальный Апельсин» широко известен как в Москве, так и в регионах. Причем активность студентов в регионах достаточно высока и с каждым годом призеров и номинантов из регионов становится все больше.

В конкурсе «Хрустальный Апельсин» могут принять участие студенты любых вузов и специальностей. Желание выставить свои работы на конкурс уже изъявили будущие специалиста по связям с общественностью из Университета Экономики и Управления, Университета потребительской кооперации, Педагогического Университета, Академии управления и массовых коммуникаций, Академии государственной службы, Технического Университета и Государственного Университета.

Список тем, которые привлекают внимание студентов, разнообразен – от политического PR до программ социальных и благотворительных кампаний.

Оценивать работы конкурсантов и определять победителей в этом году будут эксперты в области PR и связей с общественностью: Тамара Соболевская (Агентство Коммуникаций «Банзай»), Нина Воловская (Университет Экономики и Управления), Андрей Мышанский (Институт Рекламы и Связей с общественностью), Анастасия Толстикова (Фонд поддержки молодежных инициатив), Любовь Боровая («Новосибирскрегионгаз»), Татьяна Зубко («МТС»), Елена Евстафьева (НПО «Элсиб»).

Сбор студенческих работ продлится до 30 апреля, объявление и награждение победителей пройдет осенью.

Руководитель проекта

«Хрустальный Апельсин» в Новосибирске