на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40385, сайтов: 1059, публикаций: 3052000
Новости. Опубликовано 15.04.2019 16:22 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 8.

Весенний рост CTI: компания подтвердила компетенции в новой специализации Cisco

Компания CTI, ведущий системный интегратор, получила новую специализацию Advanced Service Provider Architecture Specialized Partner в программе сертификации Cisco.

Обладая золотым партнерским статусом вендора и являясь одним из самых титулованных его партнеров в России, CTI продолжает наращивать экспертизу и подкреплять ее сертификатами: полученная специализация стала для интегратора девятой по счету, а три из них имеют наивысший статус Master – Security, Collaboration и Cloud & Managed Services.

Сертификация компании Cisco считается одной из самых престижных в области информационных технологий во всем мире. Это связано с тем, что экзамены Cisco включают в себя не только стандартные тесты, но и настройку виртуального оборудования. А подтверждение компетенции происходит при наличии трех компонентов: независимой сертификации, аудита деятельности и средств оценки удовлетворенности клиентов.

«Основным активом системного интегратора были и остаются высококвалифицированные специалисты – инженеры, обладающие сертификатами. CTI известна постоянным обучением своих экспертов, и мы благодарны компании Cisco за возможность подтверждать свои компетенции на мировом уровне», - комментирует директор по маркетингу компании CTI Татьяна Белей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 170 публикаций
Сайт: www.cti.ru