Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

День рождения бюро переводов "АБЕ": 20% скидки

День рождения бюро переводов

Сегодня "АБЕ" празднует День своего рождения и запускает акцию "Принимаем поздравления!". Акция продлится до конца апреля.

В течение двух недель - с 16 апреля по 1 мая - все новые клиенты АБЕ, приславшие официальные поздравления от компании, получат праздничную скидку - 20% от стоимости заказа.

Принять участие в акции просто: при заказе переводческих услуг на сайте www.a-b-e.ru достаточно прикрепить документ с поздравлением - или прислать его по почте. По получении письма менеджеры Бюро сформируют скидку.

Многолетняя работа команды, формирующей бюро переводов "АБЕ", позволила собрать целый ряд именитых друзей. В числе наших партнеров и клиентов предприятия, работающие в области энергетики, информационных технологий,автомобилестроения, и целого ряда других сфер. Благодаря успешно выполненным проектам команда "АБЕ" заслужила уважение своих заказчиков и статус надежного партнера, способного обеспечить качественное переводческое обслуживание в самых сложных рабочих ситуациях.

Бюро переводов "АБЕ" - многопрофильная переводческая компания, входящая в структуру "ABE Group" - и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.

Бюро переводов "АБЕ" предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании – высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской и других тематик.

Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения. Подробнее о компании можно узнать на ее официальном сайте по адресу www.a-b-e.ru.

Ньюсмейкер: Бюро переводов АБЕ — 10 публикаций
Сайт: www.a-b-e.ru