Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Универмаги KARSTADT KOMPAKT расширяют бизнес с помощью решения Oracle® Retail для планирования и управления товародвижением

Универмаги KARSTADT KOMPAKT расширяют бизнес с помощью решения Oracle® Retail для планирования и управления товародвижением

Корпорация Oracle объявила о том, что германская сеть универмагов Karstadt Kompakt GmbH выбрала систему планирования и управления товародвижением Oracle® Retail для более точного прогнозирования состояния складских запасов, распределения товаров и управления ценами в 74 магазинах по всей Германии. Реализация этого решения поможет Karstadt Kompakt провести в жизнь планы по расширению бизнеса.
После отделения от управляющей компании KarstadtQuelle в начале 2005 года в Karstadt Kompakt было сформировано собственное руководство и потребовалась новая система управления товародвижением. Компания Karstadt Kompakt сразу выбрала Oracle Retail как решение, оптимально отвечающее требованиям к масштабируемой быстро развертываемой платформе, позволяющей в будущем легко интегрировать новые модули.
"Если принять во внимание глубину розничной функциональности, комбинированную со спецификой управления универмагом, выбор Oracle Retail становится очевидным, – пояснил Виктор Чмелницки, директор Karstadt Kompakt по информационным технологиям. – Кроме того, решения Oracle Retail развертываются быстро и эффективно".
Интегрированное решение для планирования и управления товародвижением Oracle Retail координирует операционную деятельность розничной компании, предоставляя единый комплексный источник данных. Эта масштабируемая платформа поддерживает составление более точных прогнозов потребительского спроса, помогает обеспечивать этот спрос за счет управления всей цепочкой поставок и помогает оптимизировать управление запасами и распределение продукции по универмагам с учетом сезонности.
"Нам очень приятно работать с Karstadt Kompakt, потому что эта компания выходит на новый интересный этап своей деятельности, – сказал Тарик Таман, вице-президент Oracle по розничной торговле в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. – Karstadt Kompakt сможет извлечь много ценного их нашего опыта поддержки деятельности ведущих и динамично развивающихся сетей универмагов, таких как Galleries Lafayette и Selfridges".
О решениях Oracle Retail
Oracle работает в сотрудничестве с ведущими мировыми розничными компаниями, помогая трансформировать экономику их бизнеса. Идет ли речь, о цепочке поставок, управлении товародвижением, финансами и персоналом, управлении магазинами, планировании и оптимизации бизнеса, полнофункциональная система управления для розничных сетей Oracle Retail предоставляет единый источник комплексных инновационных отраслевых решений, позволяя эффективнее обслуживать клиентов и достигать лучших результатов за счет интеллекутального механизма поддержки принятия решений.
О компании Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru. Торговые марки: Oracle, JD Edwards, PeopleSoft и Siebel являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Oracle — 21 публикация
Сайт: www.oracle.com/global/ru/index.html

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери