на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 4.

Холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) обеспечил информационно-рекламную поддержку туристической компании «Золотые облака»

Агентство «Золотые облака» специализируется на горнолыжном и пляжном туризме, экскурсионных турах и круизах, обеспечивает бронирование отелей по всему миру. Эта турфирма со дня своего основания пользуется рекламными, креативными и PR-услугами PR2B Group, участвует в ко-брендовых проектах и акциях.

Целью рекламной кампании «Старая Добрая Европа», разработанной специалистами PR2B Group для турагентства «Золотые облака», является реализация экскурсионных туров культурно-исторического плана по городам Старой Европы. Рекламная кампания, проводимая специалистами холдинга PR2B Group, предусматривает креативное информационное сопровождение проекта, дизайн, подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – транспарант-перетяжек в непосредственной близости от крупнейших офисных центров на магистралях с высоким пассажиропотоком.

Транспарант-перетяжки – наиболее эффективный рекламоноситель для воздействия на целевые аудитории «мидл плюс» и «премиум» - это люди со средним и высоким достатком, часто передвигающиеся в автомобилях. Комплексное использование транспарант-перетяжек вкупе с блогинговой поддержкой, «вирусным» интернет-маркетингом и продающим корпоративным сайтом пользуется сейчас наибольшим успехом в сфере продвижения услуг туризма и отдыха.

Управление контрактом обеспечивает директор бюро размещения рекламы PR2B Group Алексей Трофимов, графические работы исполнила дизайнер Жанна Журавель, WEB-поддержку проекта реализовал Федор Брандоусов.

Брендинговая, рекламная и PR-поддержка туризма и отдыха является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе рекламного холдинга PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы.

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Посольство Германии в РФ, Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Комитет по туризму Правительства Вены, Министерство культуры и образования Республики Иран, VKO-клуб, Отель «Арарат Парк Хайат» (Ararat Park Hyatt Moscow), агентство «Созвездие путешествий» - sp-tour, Гостинично-развлекательный комплекс «Отель Свежий Ветер» (FreshWind Hotel), агентство креативных путешествий «Галс-Чартер» и многие другие.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Телефон: (495) 972 47 43
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей