на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2019 13:47 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 6.

В Управлении Росреестра на протяжении года работают курсы электронных услуг

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области на протяжении вот уже одного года обучают всех желающих южноуральцев получению услуг Росреестра в электронном виде.

В целях популяризации ведомственных электронных услуг в начале апреля 2018 года в Управлении Росреестра по Челябинской области успешно стартовали курсы по обучению электронным услугам Росреестра. Тогда новшество высоко оценили профессиональные участники рынка недвижимости нашего региона. Они активно принимали участие в занятиях, на которых специалисты регистрирующего органа рассказывали о преимуществах использования сервисов портала. На уроке пошагово показывали простой алгоритм действий при получении электронных услуг Росреестра и отвечали на возникающие вопросы. На протяжении года обучение прошли физические и юридические лица, риелторы, представители агентств недвижимости, банковских организаций, строительных и управляющих компаний, органов местного самоуправления, федеральных и исполнительных органов власти. Всего состоялось более 60 обучающих уроков, большая часть из них проходили в учебном классе Управления Росреестра, другие были проведены на выездных мероприятиях по оказанию правовой помощи в рамках компетенции ведомства.

Практику обучения услуг Росреестра в электронном виде Управление Росреестра продолжит и в дальнейшем.

Тематические сайты: Госуслуги, Образование
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск