на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 17.04.2019 13:54 МСК.  Просмотров всего: 123; сегодня: 12.

Тамбовэнерго осуществило технологическое присоединение спортивного сооружения

Важным направлением деятельности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является технологическое присоединение социальных объектов. В 2019 году тамбовские энергетики в кратчайшие сроки обеспечили подключение к сетям ПАО «МРСК Центра» вновь построенного спортивного сооружения, находящегося в Ржаксинском районе Тамбовской области.

На территории Тамбовской области реализуется муниципальная программа «Развитие физической культуры и спорта», в рамках которой и построена спортивная площадка в Ржаксинском районе. Выполнив технологическое присоединение качественно и в кратчайшие сроки специалисты Тамбовэнерго создали условия, которые смогут обеспечить людей возможностью систематически заниматься физической культурой и спортом, а в следствие чего повысить конкурентоспособность тамбовского спорта на российской и международных спортивных аренах.

«На сегодняшний день многие занимаются тем или иным видом спорта, но не у всех есть возможность осуществлять регулярные тренировки в связи с отсутствием специализированных площадок. Осуществляя технологическое присоединение спортивных сооружений Тамбовэнерго вносит свой вклад в развитие и поддержку спорта в области», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Технологическое присоединение социально-значимых объектов является важным направлением деятельности филиала. Качественно и оперативно выполнив все необходимые работы по выдаче мощности новым объектам данной категории, специалисты Тамбовэнерго вносят существенный вклад в обеспечение социального развития Тамбовской области.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 762 публикации
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru