на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Отдых по майски вместе с ООО "Туристический Клуб"

Отдых по майски вместе с ООО

Компания ООО "Туристический Клуб" предоставляет качественные услуги для отдыха за границей. Приоритеты работы компании главным образом ориентированы на самые сложные, но при этом и самые интересные направления, такие как Азия, Африка, Южная и Центральная Америка, острова Карибского бассейна и Индийского океана.

Май является одним из самых прекрасных месяцев в году. Он сопровождается полноценной весной, большим количеством праздников, радует нас своим теплом и несет чувства спокойствия и радости. Компания ООО "Туристический Клуб" не забывает про это, и поэтому предусмотрела интересные туры для любителей активного отдыха. Данный туроператор предлагает воспользоваться в мае специальным предложением: гарантированные русские группы в круизах на майские праздники.

Существует несколько различных маршрутов: от круиза по Северной Европе и Средиземноморью до круиза по Карибам. Чтобы Вам было еще веселее и интереснее путешествовать, компания предусмотрела создание специальных русских групп. Поэтому на отдыхе Вы всегда найдете приятных собеседников и возможность приятного времяпрепровождения. А что может быть лучше, чем встретить рассвет с чашечкой горячего крепкого кофе на борту корабля в компании с приятными людьми, милуясь завораживающими пейзажами.

Также для людей, которые любят экзотический отдых, туроператор "Туристический Клуб" предусмотрел разнообразные туры в различные уголки нашей планеты. Компания предлагает туры в Африку, на Дальний Восток, Австралию, Латинскую Америку, Азию и Европу. Для любителей более уединенного отдыха существуют специальные предложения для путешествия на острова Тихого и Индийского океанов. Перенестись в лето и получить максимальное удовольствие от отдыха с ООО "Туристический Клуб" просто, удобно и не дорого.

Специальные майские предложения – это шанс побывать в самых экзотических уголках всего мира. Не упустите шанс сделать Вашу жизнь разнообразнее и внести в нее еще больше улыбки и блеск радости в глазах.

Контакты:

Адрес: 01601 г. Киев, ул Гоголевская 22-24, офис 116.

Телефоны: (044) 501-25-40; (044) 501-25-41; (044) 507-27-47 /46 /45

Факсы: (044) 486-18-76; (044) 507-27-47