на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2019 17:33 МСК.  Просмотров всего: 153; сегодня: 3.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии организовала игры для детей из социального приюта «Надежда»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия в очередной раз посетили в Саранске республиканский социальный приют для детей и подростков «Надежда». В этот раз ребята провели для малышей веселые подвижные игры.

Дети встретили гостей с хорошим настроением. Во время игр в «Воздушный бой», «Сиамских близнецов» и «Жадину» было шумно и весело. Девочкам понравилось играть в игру «Дискотека», суть которой заключалась в повторении под музыку забавных движений, что вызывало у всех радостный смех. Мальчики были в восторге от боя с воздушными шарами, поэтому подвижную игру приходилось повторять несколько раз.

По мнению представителей молодежного направления Общероссийского народного фронта, мероприятие показало, что, играя вместе, дети получают ценные навыки общения как со взрослыми, так и со сверстниками, приучаются к дружбе между собой, наглядно видят ценность взаимовыручки и заботы о товарищах. Подвижные игры помогают им лучше понимать чувства других.

«Мы остались довольны тем, что подарили мальчикам и девочкам, да и себе тоже отличное настроение и улыбки. По моему мнению, детей всегда нужно чем-то удивлять, веселить и восхищать. Надеемся, что нам это удалось сделать, чему мы очень рады», - прокомментировал участник команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия Алексей Саватеев.

Сайт: onf.ru/2019/04/17/komanda-molodezhki-onf-v-mordovii-organizovala-igry-dlya-detey-iz-socialnogo-priyuta/

Тематические сайты: Дети, Общественные организации
Сайты столиц субъектов РФ: Мордовия Республика - Саранск