на 27.04.2019

Сегодня пятница, 26.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1060, публикаций: 3051136
Новости. Опубликовано 17.04.2019 18:33 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 3.

В Мордовии будет действовать новое мобильное приложение ОНФ

В Республике Мордовия будет действовать мобильное приложение Общероссийского народного фронта, при помощи которого родители и общественники смогут контролировать использование именного сертификата на дополнительное образование детей.

Эксперты ОНФ уже приступили к его разработке. Это поможет адресной разработке программ для тех ребят, которые по какой-то причине ранее не посещали кружки. У организаций появляется стимул получать образовательную лицензию для вхождения в систему.

Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах, уже внедривших систему персонифицированного финансирования.

Родители смогут оперативно уточнить всю необходимую информацию: узнать остаток средств на сертификате и информацию о кружках, посмотреть количество активных договоров и новые предложения. Мобильное приложение поможет и общественникам. Оно обеспечит доступ к статистике по использованию именных сертификатов, реальному охвату дополнительным образованием и комментариям родителей.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic