Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 3.

Группа компаний «Славда» завоевала гран-при на выставке «Дальагро. Продовольствие»

Группа компаний «Славда» завоевала гран-при на выставке «Дальагро. Продовольствие»

16 апреля подвела итоги ярмарка-выставка «Дальагро. Продовольствие».

Как отметили организаторы выставки (которая входит в перечень выставок-ярмарок, проводимых Министерством сельского хозяйства РФ), мероприятие имеет особое значение в связи с подготовкой к проведению саммита АТЭС-2012. Предприятия агропромышленного комплекса края показали, что в состоянии обеспечить участников и гостей саммита качественной продукцией. Самой лучшей продукции присуждена высшая награда - Гран-при.

Как и на предыдущих выставках, основное внимание посетителей привлекли уже давно зарекомендовавшие себя на дальневосточном рынке компании. Если же они в дополнение к этому представляли новый продукт, то успех ему был обеспечен. В частности, лидер по производству минеральной воды на Дальнем Востоке компания «Славда» представила свой новый напиток «Таежная Русь», который был удостоен золотой медали выставки. Кроме того, золото взяла и «Шмаковка № 1» от «Славды».

На фоне этого вполне закономерным стало Гран-при выставки у воды «Славда» газированная и «Славда» негазированная.

Гран-при – это, безусловно, приятно, - прокомментировал генеральный директор группы компаний «Славда» Павел Серебряков. – В год двадцатилетия компании высокая оценка нашей продукции как администрацией края, так и потребителем является своего рода сигналом о том, что двадцать лет мы все делали правильно, что наша продукция оценена по заслугам. Конечно, останавливаться на достигнутом мы не намерены и будем и впредь радовать покупателей вкусными и полезными новинками.

Напомним, что всего в выставке приняли участие более 75 предприятий из Приморского, Хабаровского, Ставропольского, Алтайского краев, Оренбургской, Амурской, Иркутской, Красноярской, Новосибирской, Самарской, Омской областей, Камчатки. Кроме того, в ней участвовали компании из Республики Корея и Франции.


Ньюсмейкер: Группа компаний Славда
Сайт: www.slavda.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец