на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 1.

Специальное предложение на Nissan Primera

Автоцентр ОВОД объявляет о начале действия новой специальной акции, предназначенной для покупателей NISSAN PRIMERA. С 1 октября до 31 декабря 2006 года у Вас есть уникальная возможность приобрести этот стильный, комфортный и надежный автомобиль в кредит на особенно выгодных условиях.

Ставка по кредиту составляет всего 2,9% годовых на 2 года при условии 40% первоначального взноса. Кроме того, мы можем Вам предложить кредит на NISSAN PRIMERA (НИССАН ПРИМЕРА) с меньшим первоначальным взносом и на более долгий срок.

Теперь Вы также можете включить дополнительное оборудование - до 20% от стоимости приобретаемого автомобиля в кредит.

Главное, что выбранный автомобиль не придется долго ждать. Мы предоставим его в кратчайшие сроки.

Более подробно об условиях кредитования и наличии интересующей Вас модификации NISSAN PRIMERA (НИССАН ПРИМЕРА) Вы можете узнать в Автоцентре ОВОД.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»