на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 2.

ООО

ООО "Промышленная электртехника" наладило поставку источников бесперебойного питания (ИБП) General Electric.

Высококачественные источники бесперебойного питания (ИБП) производства компании General Electric, и соответствующее программное обеспечение гарантируют организациям во всем мире надежное и управляемое электропитание.

Благодаря полному спектру аппаратных и программных продуктов, включающему как источники бесперебойного питания (ИБП) от 350 ВА до 4 МВА, так и программное обеспечение для защиты информационных систем от сбоев и для управления процессом электропитания нетрудно подобрать необходимый товар, отвечающий всем Вашим требованиям.

Источники бесперебойного питания General Electric - на данный момент являются самыми надежными в мире.

Компания ООО "Промышленная электротехника"

тел: (495) 749-74-06

e-mail: info@pbve.ru