на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

Компания «Интеллект Сервис» поддерживает молодых предпринимателей

17 апреля 2010 г. в раках программы «Молодежный бизнес России» Озоль Сергей – управляющий партнер компании «Интеллект Сервис – бизнес тренинги и семинары» провел для молодых предпринимателей семинар, посвященный управлению бизнесом и маркетингу малого предприятия. Молодые предприниматели освоили инструменты формирования стратегии малого предприятия, управления персоналом, формирования системы заработных плат. Большой интерес аудитории вызвали способы продвижения и организации продаж в малом бизнесе, привлечения и удержания клиентов.

Программа «Молодежный бизнес России» направлена на содействие развитию молодежного предпринимательства, поиск альтернативных методов создания рабочих мест и способствует вовлечению молодежи в социально-экономические процессы. Программа реализуется в рамках Международной программы поддержки молодежного бизнеса (Youth Business International - YBI), которая была разработана для решения проблемы занятости молодежи Международным форумом лидеров бизнеса (IBLF) совместно с Фондом принца Уэльского (the Prince’s Trust). YBI объединяет в международную сеть программы, реализуемые в 39 странах мира. В России программа поддержки и развития молодых предпринимателей «Молодежный бизнес России» (МБР) была разработана и реализуется при содействии YBI в сотрудничестве российского филиала IBLF, Британской неправительственной некоммерческой организации OXFAM и «Королевского банка Шотландии» ЗАО. В Воронежской области реализация программы началась в мае 2009 года.

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: intservis.ru