на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Резиновые покрытия для садовых дорожек

13 апреля 2010 года компания «Интерстрой» представила новое уникальное резиновое покрытие RTile RT301 с фактурным рисунком, имитирующим мощение природным камнем. Размер покрытия 589x515.75 мм является оптимальным при укладке садовых дорожек, средняя ширина которых в большинстве случаев составляет 1 – 1.1 метра. Покрытие выпускается в наиболее популярном варианте толщины – 23мм, обеспечивающем высокую прочность покрытия, мягкость поверхности и невысокую стоимость. Покрытие может быть изготовлено в стандартных вариантах цветов, а также цвет поверхности покрытия вы можете выбрать самостоятельно. Благодаря этому вы можете плавно перейти от мощения камнем к мощению резиновым покрытием, в тех местах, где вам нужно обеспечить высокую безопасность для себя и своих близких.

При благоустройстве садовых участков, приусадебных территорий, пешеходных зон в коттеджных поселках потребители все чаще останавливают свой выбор на резиновых покрытиях. Это не удивительно. Резиновые покрытия обладают целым рядом преимуществ по сравнению с традиционными материалами для мощения на основе цементных смесей. В первую очередь это их травмобезопасность. Вы можете защитить себя, своих близких и детей от лишних синяков и ссадин, благодаря тому, что поверхность покрытия мягкая в отличие от бетонных покрытий. Покрытия на основе резиновой крошки экологические безопасны, они изготавливаются из переработанной автомобильной резины без добавления каких-либо химически активных веществ. В отличие от покрытий на основе цементных смесей, резиновые покрытия невозможно разбить, их очень сложно вообще повредить в процессе эксплуатации. В условиях сурового климата немаловажной оказывается и легкость, с которой можно скалывать наледь с поверхности покрытия.

Новое резиновое покрытие с фактурным рисунком под камень может стать оптимальным вариантом для самых взыскательных клиентов, желающих не только создать уют и красоту на своем приусадебном участке, но и проявить заботу о своих близких и детях, обезопасив их.

Ньюсмейкер: Интерстрой
Сайт: rtile.ru

E-mail: info@rtile.ru
Телефон: (495) 649 16 28