Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 192; сегодня: 2.

Автоматизация поиска и обмена квартир от компании "Обмен-СПб"

Автоматизация поиска и обмена квартир от компании

«Обмен-Спб» - компания, специализирующаяся на современных методах поиска и обмена жилья, запускает новый интернет портал obmen-russia.ru, представляющий собой первую систему обмена квартир по всей Российской Федерации.

Наша компания поставила перед собой цель создать базу данных, содержащую информацию об обмене квартир, в которой автоматический оператор предоставляет подходящие варианты объектов для владельцев недвижимости, собирающихся заняться обменом. При работе с порталом Вы не столкнетесь с многочисленными списками предложений, которые затем придется анализировать. Все что Вам нужно сделать - это ввести параметры Вашего объекта и характеристику желаемого, система самостоятельно обработает ваш запрос. После этого Вы увидите объекты, владельцы которых занимаются поиском объектов недвижимости, схожих с Вашими.

Пользователь этой системы получает возможность найти необходимый ему вариант не только в родном городе, но и по всей стране. С каждым годом число жителей Российской Федерации, которые меняют свое место жительства, увеличивается. Это происходит из-за поиска новой работы, в связи с семейными обстоятельствами, желанием переехать в район с более благоприятным климатом. В настоящее время интернет есть практически в каждом доме, поэтому отпадает необходимость личного присутствия при осмотре объекта. С помощью электронной почты всегда можно задать вопрос, переслать документы, фотографии объекта. После того, как достигается взаимопонимание и договоренность с владельцем искомого объекта – Вас все устраивает, документация в порядке (при возникновении вопросов, каждая сторона может проконсультироваться у юриста - специалиста по вопросам недвижимости) – остается только произвести обмен жилья.

Ньюсмейкер: Обмен СПб — 2 публикации
Сайт: www.obmen-russia.ru

E-mail: ulia_suv@mail.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"