Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Абхазский контент-провайдер АбхазМедиа выступил организатором фотовыставки о Никарагуа в Абхазии

Абхазский контент-провайдер АбхазМедиа выступил организатором фотовыставки о Никарагуа в Абхазии

Абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" совместно с МИД Республики Абхазия и Государственным информационным фотоагентством "АРТФ" организовал фотовыставку "Republica de Nicaragua", посвященную культуре и географии этого центрально-американского государства.

Открытие состоялось 16 апреля 2010 года в столице Республики Абхазия г. Сухум в Центральном выставочном зале. Открывали фотовыставку Министр иностранных дел Республики Никарагуа Самуэль Сантос Лопес и Министр иностранных дел Республики Абхазия Максим Харитонович Гвинджия. Также присутствовали: Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Абхазия Семен Григорьев, Чрезвычайный и полномочный посол Республики Абхазия в Российской Федерации Игорь Муратович Ахба, Временный поверенный в делах Республики Никарагуа в Российской Федерации Луис Альберто Молина Куадро, Глава Департамента европейских стран МИД Никарагуа Роберто Антонио Леаль Коппампу.

Автор выставки - генеральный директор и основатель ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов, ставший первым гражданином Абхазии, побывавшим в Республике Никарагуа во время своей поездки по странам Центральной Америки и Карибского бассейна. Посетителям фотовыставки были представлены 87 фотографий, ярко описывающих жизнь и экзотическую природу: они могли полюбоваться тихоокеанским прибоем, прогуляться по улочкам старинной Гранады и познакомиться с тропической флорой Центральной Америки.
Александр Попов: "Никарагуа - страна довольно интересная и привлекательная по следующим причинам. Во-первых, это крупнейшее по территории государство Центральной Америки, отличающееся различным ландшафтом и климатическими условиями. Здесь можно найти множество незатронутых цивилизацией уголков природы. Во-вторых, знакомство с культурой и традициями Никарагуа обогатит новыми впечатлениями и эмоциями любого искушенного путешественника. Ну и самое главное, это первое государство Западного полушария, признавшее независимость Республики Абхазия".

После закрытия фотовыставки ее он-лайн копия будет размещена на первом мобильном портале Абхазии AMRA.TV, а также бесплатно доступна для загрузки участникам социальной сети AMRA-Club без отправки SMS.

ЗАО "АбхазМедиа" и в дальнейшем будет принимать активное участие в развитии культурных отношений Республики Абхазия с другими государствами и поддерживать образовательные мероприятия.

На фотографии слева направо: Временный поверенный в делах Республики Никарагуа в Российской Федерации Луис Альберто Молина Куадро, Министр иностранных дел Республики Никарагуа Самуэль Сантос Лопес, Генеральный директор ЗАО «АбхазМедиа», Министр иностранных дел Республики Абхазия Максим Харитонович Гвинджия, Глава Департамента европейских стран МИД Никарагуа Роберто Антонио Леаль Коппампу, Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Абхазия Семен Григорьев, Чрезвычайный и полномочный посол Республики Абхазия в Российской Федерации Игорь Муратович Ахба.

Справка о компании:

ЗАО «АбхазМедиа» — абхазский контент- и сервис-провайдер, агрегатор, образованный в мае 2009 г.

Компания реализует проекты в сфере мобильного контента:

• сопровождение услуги RBT (Ring Back Tone);

• управление мобильными порталами (витрины для продажи контента через WAP, WEB);

• развитие услуг SMS-информирования;

• наличие прав на каталоги абхазской музыки, графики и фотографий.

«АбхазМедиа» ведет активную работу совместно с другими участниками рынка по наполнению и развитию VAS-услуг в Абхазии. Нашими партнерами являются оператор сотовой связи «Аквафон-GSM», PlayFon, все телеканалы Абхазии, печатные СМИ, рекламные агентства. Общее количество партнеров превышает 30 компаний, включая контент-провайдеров, правообладателей, сервис-провайдеров, агрегаторов и медиа-провайдеров.

AMRA.TV - это первый развлекательный мобильный портал Абхазии, на котором представлен широкий выбор контента всех типов: игры, музыкальные хиты, прикольные видеоролики и клипы, картинки и полезные программы для мобильных устройств а также community-сервис AMRA-Club.

По вопросам сотрудничества Вы можете обращаться по:

384900, Республика Абхазия, г. Сухум, пр-т Мира 25А, правительственный корпус 3.

Наш телефон: +7 (940) 999-00-11

info@abkhazmedia.ru

URL: http://amra.tv


Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций
Сайт: amra.tv

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@abkhazmedia.ru
Телефон: +7 (940) 999-00-11

Абхазский контент-провайдер АбхазМедиа выступил организатором фотовыставки о Никарагуа в Абхазии

Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»