Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221244
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Улучшенный буфер обмена Windows

Встроенный буфер обмена Windows имеет один врожденный дефект. В него можно поместить только один фрагмент информации. При повторном копировании старые данные замещаются новыми данными. Многим пользователям Windows этот недостаток доставляет неудобства.

Чтобы решить эту проблему была создана специальная программа, которая улучшает менеджер буфера обмена Windows. С помощью программы Hot CopyPaste можно вырезать, копировать и вставлять столько фрагментов за раз, сколько нужно!

Hot CopyPaste работает во всех программах, которые поддерживают буфер обмена Windows. Если программа не работает с буфером обмена, то текст может быть вставлен с помощью эмуляции нажатий клавиш.

Вся сохраненная информация может быть зашифрована и сохраняется даже после перезагрузки компьютера.

Для удобной работы с сохраненными фрагментами в программе Hot CopyPaste доступна группировка, фильтрация и полнотекстовый поиск.

Кроме простого текста и изображений Hot CopyPaste поддерживает работу с форматированным текстом, векторной графикой, таблицами MS Excel, музыкой, файлами и другими форматами.

Ознакомится с возможностями программы Hot CopyPaste, и загрузить бесплатную тестовую версию можно на русском разделе сайта http://WindowsClipboard.com/ru/

Ньюсмейкер: Comfort Software Group — 4 публикации
Сайт: windowsclipboard.com

Улучшенный буфер обмена Windows