Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания «Рекольт» поздравила ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы

15 апреля 2010 г. на Поклонной горе состоялся митинг и торжественное шествие участников военно-патриотических организаций, посвященных празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

На мероприятии присутствовали представители Правительства города Москвы, Герои Советского Союза и Герои Российской Федерации, руководители Департамента образования города Москвы, представители общественности города Москвы.

В ходе торжественного события, состоялось награждение военно-патриотических организаций грамотами, призами, ценными подарками, а также вручение переходящего «Кубка Героев», учрежденного геройскими организациями и являющегося формой общественного признания Героев Советского Союза.

В этом году в рамках празднования Дня Победы компания «Рекольт» стала алкогольным спонсором банкета, организованного для участников Великой Отечественной Войны, проходившего по окончании митинга.

Важнейшей составляющей благотворительной программы компании «Рекольт» стала конкретная помощь ветеранам: предоставление напитков на праздничные банкеты.

Компания «Рекольт» от всей души поздравляет всех ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы! Мы выражаем вам глубокую благодарность и низкий поклон за ратные подвиги, и неугасаемую веру в Победу! Счастья и долголетия вам и вашим близким!

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru