Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Быстрая продажа техники от компании ЛК-Брокер

Быстрая продажа техники  от компании ЛК-Брокер

Лизинговая компания «ЛК-Брокер» в Москве 15 апреля 2010 года осуществила продажу застоявшегося седельного тягача для компании «Лизинвест». Всего два дня понадобилось, чтобы подобрать покупателя. В чем же секрет, почему ЛК-Брокер умеет продавать так быстро?

Залог успеха компании – огромный каталог изъятой техники, который объединяет все российские лизинговые компании и банки, им пользуются многие фирмы, занимающиеся приобретением и перепродажей автотехники. Разместив объявление на сайте компании, ваши шансы на реализацию застоявшейся строительной техники значительно увеличатся. Имущество, конфискованное банками и лизинговыми компаниями, найдет покупателей в самые короткие сроки. Тем, кто хочет купить автомобильную технику, компания так же будет рада помочь.

Во время экономического кризиса, начавшегося в октябре 2008 года, большинство компаний терпело убытки, многие банки и лизинговые компании были вынуждены изъять автотехнику у строительных организаций, так как те не смогли своевременно внести плату за её аренду, не осуществили лизинговые платежи, а многие попросту разорились. Одновременно встала проблема: где можно разместить изъятое имущество и кому его продать? «ЛК-Брокер» чутко отреагировал на сложившуюся ситуацию и принял решение об открытии нового направление деятельности – реализации изъятого имущества.

Сегодня это одно из основных направлений компании. В «ЛК-Брокер» работают более 10 квалифицированных менеджеров, каждый из которых имеет солидный опыт по продажам автомобильной техники. Своим клиентам «ЛК-Брокер» предлагает размещение строительной техники на бесплатных стоянках города Москвы, компания осуществляет перегон техники по России, осуществляет консультации по оценке автотехники, а так же техническое обслуживание.

Ньюсмейкер: ЛК-Брокер — 4 публикации
Сайт: www.lk-broker.ru