на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Секрет успеха – в знаниях

В агрофирме «Подмосковное» уверены: совершенству нет предела. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию. Как результат – растут и производственные показатели. С 19 по 23 апреля 2010 начальник отдела животноводства и главный ветеринарный врач агрофирмы приглашены в качестве слушателей на международную школу молочного скотоводства Корпорации Агро-Союз (Украина).

Программа обучения нацелена на получение практических навыков и опыта принятия решений, разработана на основе результатов работы успешных молочных предприятий различных стран при участии как отечественных, так и мировых специалистов, консультантов, экспертов. Занятия будут проходить непосредственно на молочном комплексе, где содержится 1800 голов дойного стада.

Специалистам молочного скотоводства предстоит прослушать курс лекций по осеменению и селекции крупного рогатого скота, расширить навыки составления и внедрения программ здоровья скота и т.д. Помимо теоретических занятий им предстоит самостоятельно опробовать стандартные операционные процедуры доения в современнейшем доильном зале.

Эксперты в области молочного скотоводства уже высоко оценили значение школы. Так, заместитель Генерального директора по производству агрофирмы «Подмосковное» Сергей Скриган отметил: «Школа поможет руководству хозяйств сформировать новое видение молочного скотоводства как целостной системы, даст практические навыки работы на высокотехнологичной ферме, за которой будущее отечественного животноводства».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru

Секрет успеха – в знаниях

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Профессиональная подготовка
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса