Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Впервые витрина магазина «Высшая Лига» превратится в гигантский мультимедийный экран

Специалисты компании Spider Group в витрине одного из магазинов «Высшая Лига» установили ультрасовременную систему. Теперь в торговом комплексе «Горизонт» в г. Ростове-на-Дону в магазине «Высшая Лига» можно будет лицезреть огромную мультимедийную витрину размером 2x2.40м.

Что представляет собой такая конструкция? Это современный проекционный комплекс, сочетающий в себе программное обеспечение и специализированное оборудование.

Проекционная пленка крепится на стекло витрины. Внутри помещения устанавливается мультимедийный проектор и проецирует изображение на витрину. В результате - яркая и контрастная картинка даже при прямом попадании света. Несомненным плюсом такого решения является его новизна и оригинальность. Это совершенно новый подход к демонстрации продуктов или услуг. Потребители могут смотреть презентационные видеоролики, различного рода инсталляции, получать информацию о рекламных акциях, скидках, специальных предложениях. Все материалы необходимые для трансляции на экране будут передаваться через интернет, контент обновляется удаленно.

Важно то, что возможности таких проекционных технологий неограниченны. Витрину любого магазина можно сделать полностью интерактивной, тогда клиенты смогут фактически взаимодействовать с ней физически, нажимая на экран получать всю необходимую информацию.

В настоящее время использование подобного рода технологий это один из самых эффективных способов привлечения внимания потребителей. Для салонов розничной торговли это уникальная возможность в выгодном свете демонстрировать свои продукты или услуги.

Ньюсмейкер: НТЦ Spider Group — 13 публикаций
Сайт: spider.ru