на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 2.

Где узнать все про деревянные дома?

Деревянный дом – это, прежде всего много вопросов, на которые заранее нужно ответить. Большинство сайтов по деревянному домостроение не дают достаточно информации, чтобы понять все тонкости и сложности выбора участка, проектирования, сборки и доставки строения и этапов строительства. Сайт Ecohome.by решает эту проблему.

На сайте Ecohome.by вы сможете найти полезную информацию о деревянном домостроении. Каждый день появляются новые материалы, постоянно можно проконсультироваться с архитектором и посмотреть проекты деревянных домов.

Пользователи проекта Ecohome.by могут сами писать материалы, что позволяет находить ответы даже на самые каверзные вопросы. Специалисты по проектированию деревянных домов, строительству и обработке постоянно дают свои консультации и отвечают на вопросы.

Сайт Ecohome.by – это интерактивный проект, где каждый желающий может писать комментарии, предлагать темы для будущих материалов и даже зарабатывать деньги. Например, если вы архитектор, и проектируете деревянные дома, вы можете заработать до 90% от стоимости проекта при его заказе. Для этого нужно зарегистрироваться и прислать свои проекты в каталог на сайт. Если заказчики хотят купить у вас проект, то вам придет сообщение об этом на электронный ящик.

«Сайт по деревянному домостроение Ecohome.by в первую очередь сделал акцент на проектирование, ведь именно это начальный шаг в строительстве дома, также мы посвятили несколько материалов закладке фундамента в деревянном доме, а далее ориентируемся на запросы пользователей, которые активно поступают к нам на электронный ящик» - сказали с офисе Ecohome.

В будущем на сайте мы планируем расширить базу материалов по деревянному домостроению, что позволит привлечь больше аудитории на сайт. Также планируется небольшая модернизация проекта, чтобы сделать его более удобным и полезным для читателей.

Из функций, которые сейчас заложены на сайте – это возможность подписаться на рассылку полезных материалов, пообщаться с архитектором, узнать стоимость дома, поиграть с конструктором деревянного дома и заработать карточку клиента, чтобы получать скидку при разработке проекта. Это то немногое, что успела реализовать компания за полгода своего существования.

Проект по деревянному домостроению создается только штатными авторами. Создатели проекта стараются сделать сайт открытым, без чистого копирования и только полезным, поэтому сейчас на сайте нет никакой рекламы. Думаю, что в будущем, самореклама будет заменена на что-то более прибыльное.

Ньюсмейкер: Ecohome
Сайт: ecohome.by