на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Сотрудничество Рутвита и ПростоПлеера

Российский сервис микроблогов Рутвит и музыкальный онлайн-плеер ПростоПлеер объявили о сотрудничестве.

Теперь каждый интернет-пользователь может всего за один клик разместить любую песню из ПростоПлеера в Рутвите, чтобы поделиться музыкой с друзьями. Для этого нужно нажать на кнопку рядом с треком на сайте ПростоПлеера, и в Рутвите появится новый твит с мини-проигрывателем песни. Таким образом вместе с друзьями-рутвитянами можно послушать любимые песни и обменяться впечатлениями в реальном времени.

"Сотрудничество с ПростоПлеером позволило оживить столь популярное сейчас текстовое микроблог-общение музыкальными твитами. Ведь не все мысли можно выразить словами, — рассказывает сооснователь проекта Рутвит Дмитрий Котеров. — Это новшество стало естественным шагом Рутвита после поддержки видео-твитов из YouTube, RuTube, Smotri.com и фото-твитов. Между прочим, такого не встретишь даже в западном сервисе микроблогов Twitter».

Менеджер ПростоПлеера, Артем Васильков: «ПростоПлеер становится лучше с каждым днем во многом благодаря письмам пользователей и предложениям о взаимодействии от интересных сервисов. Но тем временем мы постоянно ищем компромисс между дополнительными опциями и тем, чтобы оставаться в рамках «просто»-сервиса. Я полагаю, что взаимодействие с Рутвитом вошло в необходимый минимум, добавило комфорта пользователям микроблогов и только улучшило наш ресурс».

Рутвит (Rutvit.ru) — российский аналог популярного сервиса микроблогов Twitter, позволяет отправлять твиты длиной 140 символов из интернета своим друзьям в реальном времени.

ПростоПлеер — популярный и удобный online-плеер для пользовательских файлов с обширной коллекцией музыки.

Ньюсмейкер: РуТвит — 4 публикации
Сайт: rutvit.ru

E-mail: ruban@rutvit.ru
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков