на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Сеть компьютерных магазинов «Рубин» возглавила Анна Маковская

В марте 2010 года в компании «Рубин» проведены новые кадровые назначения. На должность директора сети розничных магазинов «Рубин» назначена Анна Маковская, имеющая большой опыт работы в данном направлении.

Анна Маковская будет заниматься приоритетными направлениями развития розничной сети компании. Среди них: увеличение объемов продаж, открытие новых магазинов сети, регулярное проведение акций для покупателей, расширение ассортимента, повышение уровня обслуживания и увеличение лояльности со стороны как новых, так и постоянных клиентов.

Генеральный директор Игорь Гасаенко отметил: «Розничная сеть компании «Рубин» - одно из стратегически важных направлений, планы по увеличению эффективности работы которого мы возлагаем на нового профессионального специалиста. Уверен, Анне Маковской удастся воплотить наши идеи и реализовать поставленные задачи».

«Салоны-магазины «Рубин» достаточно хорошо зарекомендовали себя в сегменте розничных продаж. Со своей стороны, я приложу максимум усилий для воплощения новых идей и перехода компании на качественно новый уровень развития», - отметила Анна Маковская.

Справка

Анна Маковская - экономист по образованию, в 2001 году закончила факультет экономики и менеджмента Национального университета пищевых технологий. С 2001 г. по 2009 г. работала в ООО «Форвест» на должности директора магазина компьютерной и бытовой техники.

Справка о сети магазинов «Рубин»

Сеть компьютерных магазинов «Рубин» работает на рынке более 5 лет и предоставляет следующие продукты и услуги: продажа персональных компьютеров ТМ RUBIN, полного ассортимента продукции ТМ ColorWay (совместимые расходные материалы к оргтехнике), широкого ассортимента компьютерных комплектующих, мониторов и периферии от ведущих мировых производителей.

Справка о компании

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Мосийчук, nina@rubin.com.ua

Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52

www.rubin.ua

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации
Сайт: www.rubin.ua

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года