Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

Media stars: выгодные кредиты в РосЕвроБанке

Media stars: выгодные кредиты в РосЕвроБанке

Агентство интернет-рекламы Media stars продолжает сотрудничество с РосЕвроБанком. Новый этап совместной работы – онлайн кампания, направленная на информирование интернет-пользователей о выгодных кредитах банка.

РосЕвроБанк запустил ипотечный продукт, главным преимуществом которого является минимальный первоначальный взнос 10 % от стоимости приобретаемой квартиры. Частным лицам банк выдаёт также кредиты под залог коммерческой недвижимости. Выгодные условия новых программ анонсируются агентством Media stars на сайтах банковской тематики и ресурсах о недвижимости с помощью медийной рекламы.

«РосЕвроБанку мы традиционно предложили стратегию медийного размещения», - сообщает директор по работе с клиентами Media stars Светлана Кузнецова, - «в отличие от оффлайн рекламы, здесь не приходится долго ждать результатов, т.к. пользователям для получения первоначальной информации не нужно куда-то идти или звонить, - им достаточно, кликнув по баннеру, перейти на сайт банка».


Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: polina@mediastars.ru

PR-агентство: Media stars
Сайт: mediastars.ru
E-Mail: polina@mediastars.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты