Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

Media stars: выгодные кредиты в РосЕвроБанке

Агентство интернет-рекламы Media stars продолжает сотрудничество с РосЕвроБанком. Новый этап совместной работы – онлайн кампания, направленная на информирование интернет-пользователей о выгодных кредитах банка.

РосЕвроБанк запустил ипотечный продукт, главным преимуществом которого является минимальный первоначальный взнос 10 % от стоимости приобретаемой квартиры. Частным лицам банк выдаёт также кредиты под залог коммерческой недвижимости. Выгодные условия новых программ анонсируются агентством Media stars на сайтах банковской тематики и ресурсах о недвижимости с помощью медийной рекламы.

«РосЕвроБанку мы традиционно предложили стратегию медийного размещения», - сообщает директор по работе с клиентами Media stars Светлана Кузнецова, - «в отличие от оффлайн рекламы, здесь не приходится долго ждать результатов, т.к. пользователям для получения первоначальной информации не нужно куда-то идти или звонить, - им достаточно, кликнув по баннеру, перейти на сайт банка».

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru