на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 2.

AV Focus Новосибирск: первые шаги в регионы

О форуме

В гостинице «Сибирь» в Новосибирске 7-8 апреля прошел ежегодный региональный форум специалистов аудио-видео индустрии AV Focus. В форуме приняло участие более 70 компаний, мероприятие посетило большое количество региональных специалистов AV сферы. Для абсолютного большинства посетителей прошедший форум стал идеальной площадкой для обмена опытом. Специалистов индустрии интересовали в первую очередь выступления докладчиков, образцы специализированного оборудования, представленные в демонстрационной зоне, а также тренинги и профессиональные мастер-классы. Около 60% участников отметили, что мероприятие помогло им полностью достигнуть поставленных целей, и более 90% посетителей собираются посетить форум в Новосибирске в будущем году.

После участия в AV Focus в Москве (с выступлением, посвященным прогрессивным технологиям в области KVM технологий), компания двинулась в регионы и впервые посетила Новосибирск.

Стенд компании был представлен новинками в сфере переключения и удлинения сигналов (в частности KVM удлинителем AdderLink Infinity, представляющим собой верх технической эволюции на данный момент и классическим KVM оборудованием (USB-удлинителями, KVM консолями). Также было представлено оборудование, широко использующееся в AV индустрии: сплиттеры, конвертеры и преобразователи сигналов различных производителей. На стенде присутствовало и несколько решений для Digital Signage.

Компания «Мототелеком» благодарит организаторов, участников и посетителей форума в Новосибирске. «Нам понравился первый опыт работы с AVFocus в Новосибирске, в наших планах принять участие в последующих региональных мероприятиях AV клуба в России» – прокомментировал Максим Степанов, менеджер по развитию направления KVM и AV решений.

За дополнительной информацией о прошедшем мероприятии обращайтесь к Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: mstep@mototelecom.ru
Телефон: (495) 969-27-99