Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Небывалый рост подписки на «МК»

Редакция газеты «Московского комсомольца» подвела итоги проведения досрочной подписки на второе полугодие 2010 года. По сравнению с аналогичным периодом 2009 года количество читателей, подписавшихся на «МК» в период досрочной подписки в Московском регионе, увеличилось на 14,5 тысяч человек (дополнительно 22% к ожидаемому тиражу досрочной подписки).

В «МК» считают, что прирост подписчиков, оформивших в феврале-марте подписку на газету на второе полугодие, обусловлен тремя основными факторами:

- улучшением контента газеты в конце 2009 начале этого года, в том числе благодаря переходу на полноцветную печать;

- стабильностью ценовой политики редакции;

- рекламной активностью редакции по продвижению подписки на газету.

Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: mk.ru