на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Устный выпуск газеты «МК»

В пятницу, 16 апреля, в ДК МАИ, в 18.00 состоялся устный выпуск газеты "Московский комсомолец", приуроченный к 80-летнему юбилею Московского авиационного института и Дню космонавтики.

В этот день студенты и преподаватели смогли задать острые и злободневные вопросы журналистам и обозревателям "МК" и получить за самые интересные вопросы и байки фирменные сувениры “МК”, и другие ценные призы.

В составе арт-десанта "МК" и гостей встречи участвовали такие знаменитости, как Анастасия СТОЦКАЯ, Роман Архипов (гр. «Челси»), ЗВОНКИЙ, ПАН, шлягер-бэнд "ДОКТОР ВАТСОН", а также 10-ти кратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга КАПРАНОВА и 2-х кратная чемпионка Европы по русскому бильярду Анастасия ЛУПОВА.

Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: mk.ru