Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Популярный российский софт для агентств понаружной рекламе вышел на румынском языке

Популярный российский софт для агентств понаружной рекламе вышел на румынском языке

Компания «ДинАльт» представила на своем сайте www.outdoor-soft.com новую версию популярного программного обеспечения «Stell» для агентств по наружной рекламе на румынском языке.
В локализации продукта принимали участие сразу две компании из Молдовы – «Public Media Grup» и «Макситех».
Как сообщил директор компании Николай Кляшторный, сейчас в работе находится новая локализация программы на испанском языке, которая выполняется с привлечением рекламного агентства «Allvision» из Мексики.
Кроме того, директор компании сообщил, что с момента как программа стала доступна для скачивания с сайта технической поддержки программы, за прошедший год была проделана значительная работа - новые версии программы выходили в среднем раз в две недели, итого за год вышло 35 новых версий.
Программой пользуются практически во всех республиках СНГ, в более чем сотне агентств.
Сейчас на повестке стоит закрепление достигнутых успехов на европейском рынке, кроме русского языка вышли версии на английском и румынском языке. Заключен договор о продвижении программы на международном рынке с компанией UNIS LLС из США.
РА ДинАльт - Владелец крупнейшей сети щитов, промомебели, брэндмауэров на Сахалине.
В 2004 году вышла в свет первая версия программы Stell, в 2005 г. программа была выложена в Интернете на сайте компании для свободного скачивания и ознакомления.
"Stell" - программный комплекс, рассчитанный на использование в рекламных агентствах, специализирующихся на наружной рекламе, и предназначенный для поддержания базы данных рекламных конструкций и учета их продаж.
Программа создавалась изначально для того, чтобы стать отраслевым стандартом, позволяя обмениваться данными между различными участниками рынка наружной рекламы, саплаерами, ресселлерами, баинговыми агентствами.
Программа может использоваться не только для наружной но и для мобильной и внутренней рекламы, рекламной мебели. В данный момент программа стала основным инструментом управления продажами уже более в чем сотни агентств.
Программа для управления и контроля за состоянием поверхностей "Stell" - это продукт от профессионалов рынка наружной рекламы, объединивший в себе множество полезных и уникальных функций, свойственных только наружной рекламе.
У программы очень удобный, интуитивно понятный интерфейс. Программа позволяет управлять не только состоянием рекламы на билбордах, но и отслеживать актуальное состояние, бронь, скидки, стоимость монтажных работ и пр.


Ньюсмейкер: ДинАльт — 2 публикации
Сайт: www.outdoor-soft.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: outdoor@outdoor-soft.com
Телефон: (4242) 729687
Тематические сайты: Вся Россия, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Мексика, Румыния
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери