Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Новая косметика для стимулирования и укрепления волос

Новая косметика для стимулирования и укрепления волос

Отечественная косметология пополнилась новыми средствами для укрепления и стимулирования роста волос. Ведущие фармацевты Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, изучив все популярные народные средства, разработали новую серию косметических средств ТМ Iren Bukur по уходу за волосами.

Продукция является «живой косметикой» класса «люкс», производится на натуральной основе и без применения консервантов.

Серия для стимулирования и укрепления волос состоит из шампуней, бальзама, фитоконцентрата и маски. Каждый препарат имеет уникальный состав, который включает лекарственные травы, растительные вытяжки и масла.

Например, шампунь ВЫСОКОАКТИВНЫЙ ТМ Iren Bukur с березовым дегтем, устраняет перхоть и нормализирует деятельность сальных желез (березовый деготь – известное народное натуральное средство против перхоти, которое справляется с размножением грибка, устраняет шелушение и неприятный зуд). А гель алое вера и масло лайма способствует общему укреплению волос и питанию кожи головы витаминами.

Маска для волос СТИМУЛИРУЮЩАЯ с касторовым маслом активирует рост волос, укрепляя фолликулы волосяных луковиц и возрождая «спящие» корни. Также использование маски предупреждает процесс сечения волос и их ломкости.

Шампунь УКРЕПЛЯЮЩИЙ содержит 15% люпина, который активизирует кровообращение, продлевает фазу роста волоса за счет поступления питательных веществ к волосяным фолликулам, стимулирует рост волос, при этом обеспечивает особенно нежный и бережный уход за волосами.

Вся продукция ТМ Iren Bukur производится маленькими партиями, так как срок хранения натуральной продукции составляет не более 6-12 месяцев.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26

i_bukur@ukr.net

www.irenbukur.com


Ньюсмейкер: IREN BUKUR — 19 публикаций
Сайт: www.irenbukur.com

Контакты с пресс-службой:

Новая косметика для стимулирования и укрепления волос

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ