на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Новая косметика для стимулирования и укрепления волос

Отечественная косметология пополнилась новыми средствами для укрепления и стимулирования роста волос. Ведущие фармацевты Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, изучив все популярные народные средства, разработали новую серию косметических средств ТМ Iren Bukur по уходу за волосами.

Продукция является «живой косметикой» класса «люкс», производится на натуральной основе и без применения консервантов.

Серия для стимулирования и укрепления волос состоит из шампуней, бальзама, фитоконцентрата и маски. Каждый препарат имеет уникальный состав, который включает лекарственные травы, растительные вытяжки и масла.

Например, шампунь ВЫСОКОАКТИВНЫЙ ТМ Iren Bukur с березовым дегтем, устраняет перхоть и нормализирует деятельность сальных желез (березовый деготь – известное народное натуральное средство против перхоти, которое справляется с размножением грибка, устраняет шелушение и неприятный зуд). А гель алое вера и масло лайма способствует общему укреплению волос и питанию кожи головы витаминами.

Маска для волос СТИМУЛИРУЮЩАЯ с касторовым маслом активирует рост волос, укрепляя фолликулы волосяных луковиц и возрождая «спящие» корни. Также использование маски предупреждает процесс сечения волос и их ломкости.

Шампунь УКРЕПЛЯЮЩИЙ содержит 15% люпина, который активизирует кровообращение, продлевает фазу роста волоса за счет поступления питательных веществ к волосяным фолликулам, стимулирует рост волос, при этом обеспечивает особенно нежный и бережный уход за волосами.

Вся продукция ТМ Iren Bukur производится маленькими партиями, так как срок хранения натуральной продукции составляет не более 6-12 месяцев.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26