на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Как заказать очень дешевое такси?

Современная жизнь требует от человека высокой степени мобильности. Часто, испытывая потребность быстро и комфортно добраться куда-либо, мы вспоминаем о возможности заказать такси. Но тут встает вопрос – в какой компании, ведь только в Екатеринбурге их несколько десятков.

Еще недавно, заказывая такси по привычному номеру, человек слышал: «Ваш звонок очень важен для нас. Вы 75-ый в очереди».

Открытие уникального портала такси Екатеринбурга, разработанного компанией «Форатек коммуникейшн» легко решает эту проблему.

Сервис мгновенно строит маршрут вашей поездки на интерактивной карте города и предлагает десятки вариантов поездки и цены на них. Если Вас не устраивает цена или время ожидания – всегда можно позвонить в другую компанию.

Теперь совершенно бесплатно, в любое время дня и ночи, у жителей Екатеринбурга есть надежный помощник – портал Izvoz66.ru

Новый сервис будет полезен и тем, кто ищет грузовое такси и услуги спецтехники. Для них предусмотрен поиск таких услуг по заданным критериям и заказ прямо с сайта.

Денис Сухов, директор по контент-проектам компании «Форатек коммуникейшн»: «По нашим данным, только в 2009 году было совершено около 500 000 перевозок таксомоторными компаниями, рынок растет очень бурно, но до сих пор не имел единого информационного ресурса в Екатеринбурге. Мы решили устранить этот пробел, и считаем, что новый сервис будет востребован и полезен горожанам».

Светлана Старкова, директор компании «Скантрас»: «Мы только недавно начали сотрудничать с извозом66, но уже убедились, в том, что сервис вызывает большой интерес у горожан. Судя по количеству поступающих с сайта заявок на перевозки, он набирает популярность буквально с каждым днем».

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: izvoz66.ru

Как заказать очень дешевое такси?

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Логистика