на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Бюджет Сингапура на 2010 год будет стимулировать экономический рост страны

В последнее время особое внимание уделяется экономической политике, которую проводит Сингапур. Исходя из объективных показателей, Сингапур продолжает укреплять свои позиции как «лучшая страна для ведения бизнеса» (данный статус был ему присвоен по итогам 2009 года Всемирным банком (WB) и Международной финансовой корпорацией (IFC).

Ньюсмейкер: Concept consulting Ltd. — 15 публикаций
Сайт: conceptconsult.ru

E-mail: tia@conceptconsult.ru
Телефон: + 7 (499) 50-111-90