на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

На Юго-Западной ТЭЦ началась установка трансформаторов для главного корпуса

Специалисты холдинга «ТИТАН-2» начали установку трансформаторов для главного корпуса строящейся Юго-Западной ТЭЦ в Санкт-Петербурге. Работы ведут специалисты компании ОАО «Сосновоборэлектромонтаж», входящей в холдинг «ТИТАН-2».

В частности, началась установка двух блочных повышающих трансформаторов собственных нужд типа ТДЦ 125000/110 У1 (для работы в блоке с газовыми турбинами) и ТДЦН 125/110 У1 (для работы в блоке с паровой турбиной). Трансформаторы предназначены для питания систем защиты и автоматики, освещения, вентиляции и других систем главного корпуса станции.

Напомним, что ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» выступает подрядчиком на осуществление полного комплекса электромонтажных работ в рамках сооружения первой очереди Юго-Западной ТЭЦ. Сумма контракта составила 500 миллионов рублей. Ввод первой очереди ТЭЦ в эксплуатацию намечен на IV квартал 2010 года.

Справка

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющая полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга более 20 бизнес-единиц с общей численностью сотрудников более 4000 человек.

Компания ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» более 40 лет успешно осуществляет все виды электромонтажных работ, а также ведет разработку проектной, конструкторской и производственно-технологической документации.

Строительство Юго-Западной ТЭЦ – один из стратегических проектов Санкт-Петербурга. Генеральным подрядчиком строительства является компания ОАО «Стройтрансгаз». Генеральным проектировщиком проекта выступает ОАО «СПбАЭП».

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций
Сайт: www.titan2.ru

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)2-29-61 (доб. 466)