Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 133; сегодня: 1.

Велопоходы по Кавказу - новая услуга от WolnarezPoject

Велопоходы - популярный вид активного отдыха в Европе. У нас же велопутешествия пока только набирают популярность. Одним из лучших мест для проведения велопоходов является Западный Кавказ.

Компания WolnarezProject, основной специализацией которой является организация горных походов в Сочи и Красной поляне, предлагает новую услугу: организацию и проведение велопоходов по Кавказу. Надеемся, что любители активного отдыха в Сочи оценят новые возможности, которые открывают велопутешествия. Это отличная возможность совместить увлечение велоспортом и туризмом, укрепить здоровье и получить массу незабываемых впечатлений!

Для того, чтобы отправиться в велопоход по Кавказу, не обязательно быть велосипедистом или туристом высокого уровня. Опытные инструкторы-проводники будут помогать Вам и обеспечивать Вашу безопасность на протяжении всего похода. Узнать подробнее о велопоходах по Кавказу, а также заказать путешествие Вы можете по телефону 8 (918) 005-7000 или на сайте sochi-mountain.ru

Ньюсмейкер: WolnarezProject
Сайт: www.sochi-mountain.ru

E-mail: bushy@yandex.ru