на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

«Мачо» идет в Европу

Компания «Снэк Экспорт» владеющая известным украинским брендом «Мачо» выходит на рынки европейских стран.

На сегодняшний день ТМ «Мачо» кроме Украины представлена на рынках Восточной Европы и Средней Азии. Лояльное отношение потребителей, которое подтверждается высокими продажами, определило уверенность менеджмента компании двигаться на Запад.

В первых числах апреля завершена работа над англоязычной версией упаковки ТМ «Мачо». При создании упаковки специалисты компании руководствовались основным принципом брендинга: упаковка - это определяющий стимулятор «первой покупки». Грамотно созданная упаковка позволяет увеличить уровень продаж в разы, либо помочь быстро завоевать рынок абсолютно новому товару.

Бренд «Мачо» (арахис и фисташка) был создан в 2004 году и изначально разрабатывался как европейский. Его задача - внушать доверие с первого взгляда и убеждать в качестве содержимого пачки. Поэтому адаптируя дизайн элитного продукта к европейскому рынку значительных изменений в первоначальную дизайн-концепцию не вносили. Однако для большей уверенности специалисты компании исследовали упаковки и арахиса и других снэков, характерных для стран Европы.

«Несмотря на то, что вариантов нового стиля было множество, мы все же решили не отходить от основных цветов «Мачо» - красного и белого. Также оставили и элементы, которые были до этого в старой пачке. В новом дизайне на упаковке будет изображена корона, символизирующая качество элитного ореха», - сообщает бренд-менеджер ТМ «Мачо» Стас Сабадаш.

«СНЭК-ЭКСПОРТ» - лидер на украинском рынке снэков, один из основных игроков в Европе, входит в состав Корпорации S.I.GROUP. Бренд-линейка «СНЭК-ЭКСПОРТ» занимает 40-50% каждой из снэковых ниш: ТМ «Козацька розвага» лидирует в сегменте соленых орешков; ТМ «Флинт» – в секторе сухариков; ТМ «Мачо» – в сегменте фисташек и премиум-орехов; ТМ «Морские» – лидер сектора сушеных морепродуктов. Уверенно завоевывают лидерские позиции молодые, динамично развивающиеся марки «СНЭК-ЭКСПОРТа»: орехи ТМ «FanNut» и ТМ «Red Pistachio; легкие сухарики «FITTO»; семечки «SEMKI»; картофельные чипсы «KartoFan».

www.snackexport.com.ua

Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Головной офис корпорации расположен в г. Днепропетровск.

www.sigroup.ua

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации