Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

ЗАО «Парастек Бетон» / Consolis Russia на выставке Mosbuild 2010

Компания ЗАО «Парастек Бетон» / Consolis Russia – российское подразделение концерна Consolis, крупнейшего в Европе производителя сборного железобетона, приняла участие в строительной и интерьерной выставке Mosbuild 2010, проходившей в период с 6 по 9 апреля.

На стенде компании специалисты ЗАО «Парастек Бетон» / Consolis Russia рассказывали посетителям выставки об опыте компании в области комплексной поставки железобетонных каркасов и фасадов для различных типов зданий, а также современных технологиях сборного строительства, предлагаемых концерном Consolis.

В рамках выставки компания ЗАО «Парастек Бетон» / Consolis Russia впервые на российском рынке продемонстрировала фрагменты стеновых панелей, изготовленных по технологии «графический бетон». Эта технология является настоящим переворотом в области создания фасадов зданий, позволяя выполнить на бетоне любые изображения - от простых узоров и текстов до полноценных рисунков и фотографий. «Графический бетон» успешно применяется в подразделениях концерна "Consolis" в Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Эстонии и Чехии и является очень перспективным для российского рынка.

Представленные образцы «графического бетона» вызвали огромный интерес среди архитекторов, представителей проектных бюро, строительных компаний и других специалистов, посетивших выставку.

Ньюсмейкер: Парастек Бетон — 5 публикаций
Сайт: www.consolis.ru