на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

«Санкт-Петербургский международный книжный салон-2010» пройдет 22-25 апреля

Выставка-ярмарка разместится в павильоне № 7 выставочного комплекса «Ленэкспо». В этом году она посвящена Году учителя и будет проходить под традиционным девизом «Время читать!» В качестве организаторов Салона выступают Правительство Санкт-Петербурга, Комитет по печати взаимодействию со СМИ, Некоммерческое партнерство «Российский Книжный Союз» и ОАО «Ленэкспо». Поддержку мероприятию обеспечит также Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Пятый год проводится в северной столице международная специализированная выставка-ярмарка, собирающая на одной площадке издателей, писателей, книготорговцев и других специалистов книжной отрасли. Каждый из участников готовит яркую и интересную программу, что делает салон настоящим праздником для всех любителей книги.

«Буквоед» является одним из основных организаторов Санкт-Петербургского книжного салона. В дни работы выставки-ярмарки на стенде нашей компании вас ждут: книги на любой вкус по ценам ниже, чем в магазинах города; последние литературные новинки; встречи с любимыми авторами; автограф-сессии; интересная концертная программа для взрослых и детей.

«За эти пять лет Санкт-Петербургский книжный салон стал признанной площадкой для делового общения участников книжной отрасли, расширилась его география, увеличилось число зарубежных представителей. А для горожан салон превратился в настоящий праздник книги, на который традиционно приходят всей семьей», - отмечает Денис Котов, заместитель Председателя Санкт-Петербургского филиала Российского Книжного Союза.

Среди основных целей Салона заявлены, в том числе, позиционирование книжной отрасли как динамичного и привлекательного сегмента рынка интеллектуальных продуктов, а РКС – как лидирующей организации в области защиты авторских прав и развития рынков интеллектуальной продукции. Организаторы планируют вывести Салон в десятку узнаваемых мировых книжных выставок, активно посещаемых иностранными участниками и гостями, и стать крупнейшей по посещаемости выставкой в Санкт-Петербурге, самым интересным ежегодным праздником для горожан.

Ньюсмейкер: Буквоед — 4 публикации
Сайт: www.bookvoed.ru